Política de Privacidad

1. PREÁMBULO

1.1. Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales, por lo que las definiciones utilizadas en estas últimas se reutilizan en esta Política de Privacidad.

1.2. El propósito de esta Política de privacidad es informar a los Clientes sobre cómo se recopilan sus Datos personales del sitio web, cómo los procesa el Controlador de datos y, finalmente, los derechos de los que disfrutan los Clientes con respecto a este procesamiento, tal como se definen a continuación.

2. DEFINICIONES

2.1. Los siguientes términos, ya sea que se utilicen en singular o plural en esta Política de Privacidad, tendrán la siguiente definición:

Archivo intermedio: se refiere al movimiento de datos personales que aún presenta un interés administrativo para el controlador de datos (como, por ejemplo, en caso de litigio y/o en caso de una obligación legal) en una base de datos separada, lógica o físicamente. separadas y a las que, en todo caso, el acceso está restringido. Este archivo es un paso intermedio antes de la eliminación de los Datos Personales en cuestión o su anonimización;

GC: se refiere a las Condiciones Generales;

Carta de Privacidad: se refiere a esta política de confidencialidad y protección de Datos Personales de Clientes implementada por el Controlador de Datos;

Cliente: designa a la persona física, de al menos 15 años, que navega por el Sitio web y cuyo tratamiento de sus Datos personales por parte del Responsable del tratamiento se rige por la Carta de privacidad. Como tal, el Cliente garantiza, en caso de que sea menor de 15 años, que ha obtenido el consentimiento del titular de la patria potestad sobre él para el tratamiento de sus Datos Personales definidos en la Carta de Privacidad;

Cuenta: significa la cuenta personal del Cliente, accesible en el Sitio web a través de identificadores personales, confidencial para el Cliente que no puede comunicar a un tercero, y desde la cual puede realizar un pedido;

Derechos Específicos: significa los derechos otorgados por el Reglamento de Datos Personales a los Clientes en relación con el tratamiento de sus Datos Personales y desarrollados en el Artículo 9 de la Política de Privacidad;

Reglamento de Datos Personales: se refiere a la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa al tratamiento de datos, archivos y libertades, en aplicación del Reglamento Comunitario de 27 de abril de 2016 publicado en el Diario Oficial de la Unión Europea el 4 de mayo de 2016 sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos (conocido como “RGPD” por el Reglamento General de Protección de Datos);

Responsable del tratamiento: designa a la empresa a la que se refieren los avisos legales accesibles

aquí: Pie de imprenta;

Sitio web: se refiere al sitio web en el que se aloja esta Política de privacidad;

Terminal(es): se refiere al equipo de hardware (computadora, tableta, teléfono inteligente, teléfono, etc.) utilizado por el Cliente para consultar o visualizar el Sitio Web.

3. LAS BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO

3.1. De acuerdo con el Reglamento de Datos Personales, el procesamiento designado en esta Política de Privacidad está respaldado por una base legal específica.

3.2. El Cliente ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para uno o varios fines específicos.

3.2.1. El Sitio Web ha requerido el consentimiento expreso del Cliente para llevar a cabo determinados tratamientos explicados al obtener el consentimiento.

3.3. El procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el Cliente es parte o para la ejecución de medidas precontractuales tomadas a petición de este último.

3.3.1. Para poder utilizar el Sitio Web y beneficiarse de sus servicios, el Cliente ha aceptado al menos las CGC. Estos documentos formalizan una relación contractual entre el Cliente y el Controlador de datos, sirviendo en particular como base legal para la recopilación y el procesamiento de los Datos personales del Cliente por parte del Controlador de datos.

3.3.2. Estos Datos son necesarios para la realización de un determinado número de operaciones de tratamiento relacionadas con la ejecución de la relación contractual entre el Cliente y el Responsable del tratamiento, cuyas finalidades se detallan en el párrafo 4 – Las finalidades de las operaciones de tratamiento.

3.4. El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeto.

3.4.1. El procesamiento de Datos Personales también puede ser necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estaría sujeto el Controlador de Datos, por ejemplo, la retención de registros de acceso al Sitio Web, de conformidad con el Decreto No. 2011-219 del 25 de febrero de 2011 relativo a la retención y comunicación de datos que permitan la identificación de cualquier persona que haya contribuido a la creación de contenido en línea.

3.5. El procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por el Controlador de datos o por un tercero, a menos que prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del Cliente que requieren la protección de datos personales, en particular cuando el Cliente es un niño.

3.5.1. El Controlador de datos puede tener un interés legítimo que justifique el procesamiento de los Datos personales del Cliente, como el procesamiento de los Datos estrictamente necesarios para la prevención del fraude.

3.5.2. En este caso, el Controlador de datos garantiza que el procesamiento en cuestión es realmente necesario para el cumplimiento de su interés legítimo y evalúa las consecuencias de este procesamiento en el Cliente, en particular teniendo en cuenta la naturaleza de los Datos procesados ​​y cómo se procesan. tratado

3.5.3. El Controlador de datos garantiza que no ignora el interés o los derechos y libertades fundamentales al permitir que el Cliente, en cualquier momento, se oponga a todo o parte del procesamiento descrito en esta Política de privacidad, como implementar sus Derechos específicos, bajo las condiciones del párrafo 10 – Ejercicio de los Derechos Específicos de los Clientes.

4. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los Datos personales del Cliente son necesarios para permitirle el acceso al Sitio web, su uso y su mejora, y para permitir que el Controlador de datos:

  • Llevar a cabo operaciones relacionadas con su relación comercial con el Cliente, es decir, en relación con las facturas, la contabilidad, el seguimiento de la "relación de cliente" con un Cliente, como la realización de encuestas de satisfacción, la gestión de reclamaciones, el uso del Sitio web y, en general, de los servicios, etc. ;
  • Personalizar su comunicación para los Clientes, en particular mediante correos electrónicos informativos, de acuerdo con sus preferencias observadas, su uso de los servicios y/o del Sitio Web;
  • Permitir el seguimiento de la entrega de productos y la realización de un pedido;
  • Realización de operaciones de solicitación comercial;
  • El desarrollo de estadísticas comerciales, análisis y herramientas de marketing (incluyendo clasificación, puntuación, etc.);
  • Permitir el acceso a la Cuenta por parte del Cliente y proporcionarle toda la información contenida en ella, como sus pedidos, su libreta de direcciones, los productos que ha registrado;
  • La optimización de la navegación del Cliente en el Sitio Web mediante la memorización de sus preferencias y la simplificación de eventuales compras posteriores en el Sitio Web;
  • Gestión de solicitudes de ejercicio de Derechos Específicos en las condiciones del párrafo 10 – Ejercicio de Derechos Específicos del Cliente;
  • Gestión del servicio posventa;
  • Gestión de pagos pendientes y litigios;
  • La gestión de los comentarios de los Clientes en el Sitio Web;
  • La prevención de litigios con el Cliente;
  • La lucha contra el fraude y el blanqueo de capitales; Y
  • Cumplimiento de sus obligaciones legales, en particular contables y fiscales.

5. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

5.1. El Sitio Web está alojado por la empresa cuyos datos de contacto están disponibles pinchando aquí Avisos legales .

5.2. Se han tomado todas las precauciones para almacenar los Datos Personales de los Clientes en un entorno seguro y para evitar que sean distorsionados, dañados o accedidos por terceros no autorizados. La información transmitida por el Cliente nunca será transmitida a terceros con fines comerciales, ni vendida o intercambiada.

6. RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES EN EL SITIO WEB

6.1. El Controlador de datos recopila, al crear una Cuenta y luego cuando se completa gradualmente, los siguientes Datos personales que el Cliente proporciona o comunica espontáneamente durante su navegación y que se conservan por un período de tres (3) años, de forma activa , desde la última conexión del Cliente al Sitio Web:

  • Apellido,
  • Nombre de pila,
  • Dirección de correo electrónico,
  • Dirección postal de entrega,
  • Dirección de facturación,
  • Nombre de la compañía (si aplica,
  • El contenido guardado en la Cuenta del Cliente,
  • datos de localización,
  • En su caso, el o los motivos de la exclusión (todos los elementos que permitan demostrar las actuaciones de menos de un mes de antigüedad y que justifiquen la exclusión),
  • Los datos de conexión (fecha, hora, dirección IP, páginas consultadas) del Cliente cuando navega por el Sitio Web Los Datos Personales anteriores también se conservan en Archivo Intermedio por un período adicional de dos (2) años de acuerdo con la prescripción de plazo común.
  • Facturas;
  • Información relativa a un pedido;
  • Cantidad de transacciones realizadas así como la fecha y hora de estas transacciones Los Datos Personales anteriores también se conservan en Archivo Intermedio por un período adicional de siete (7) años, de conformidad con las obligaciones fiscales y contables del Controlador de Datos.

 

6.2. Todos los Datos Personales indicados como tales en el formulario de creación de Cuenta son imprescindibles para beneficiarse de los servicios del Responsable del Tratamiento.

6.3. En su caso, el Titular del tratamiento recoge, cuando el Cliente ejerce sus Derechos Específicos, una copia del documento de identidad del Cliente indicado en el artículo 10.2 y lo conserva durante un (1) año sobre la base de activo a partir de la fecha de recepción .

7. DESTINATARIOS O CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS SI EXISTEN

  • Categorías de destinatarios de datos
  • Propósito de la transferencia propuesta
  • Proveedor de servicios de alojamiento
  • Alojar el sitio web
  • Proveedores de desarrollo y gestión de sitios web
  • Administración del “back-office” del Sitio Web y gestión de la base de datos que contiene los Datos Personales de los Clientes
  • Editor de software de gestión de clientes
  • Permitir gestionar las relaciones con el servicio de Atención al Cliente en relación con el Sitio Web y la experiencia del usuario
  • Ayudar al controlador de datos en el diseño del sitio web SEO y las herramientas estadísticas.
  • Asegurar la referencia del sitio web y analizar los datos del sitio web
  • Proveedor de enrutamiento de correo electrónico
  • Permitir el envío de boletines Gestor de flujo telefónico
  • Permitir el seguimiento de diferentes llamadas y flujos telefónicos
  • Proveedor de gestión de documentos electrónicos Gestión de facturas electrónicas
  • proveedor de servicios de pago
  • Habilite los pagos en el sitio web del proveedor de servicios de envío de paquetes
  • Permitir el envío de productos solicitados por Clientes

7.1. En el caso de que una transferencia de Datos Personales a un destinatario ubicado en un país que no esté ubicado en el territorio del EEE y que no haya sido objeto de una decisión de adecuación por parte de la Unión Europea de la Comisión, el Controlador de Datos se compromete a tomar todas las medidas garantías adecuadas para asegurar su perfecta legalidad, asegurando que los Clientes tengan derechos oponibles y recursos legales contra el destinatario y para obtener el consentimiento previo y específico del Cliente para dicha transferencia de Datos Personales.

7.2. El Controlador de datos no obtendrá el consentimiento previo y específico del Cliente para la transferencia de sus Datos personales si:

- el Titular del tratamiento garantiza:

  • celebrar con el destinatario de los Datos Personales cláusulas contractuales estándar propuestas por la Comisión Europea; O
  • que el destinatario de los Datos Personales está sujeto a los principios del escudo de privacidad (para transferencias a los Estados Unidos); O
  • tomar cualquier medida para hacer lícita la transferencia de Datos Personales fuera del territorio de la Unión Europea, de conformidad con el Reglamento sobre Datos Personales.

- o si dicho traslado es necesario:

  • cumplimiento de obligaciones para asegurar el establecimiento, ejercicio o defensa de un bien jurídico;
  • la ejecución de un contrato entre el Controlador de datos y el destinatario tomado a solicitud del Cliente;
  • la celebración o ejecución de un contrato celebrado o por celebrar, en interés del interesado, entre el Responsable del tratamiento y el destinatario.

8. SEGURIDAD DE LAS TRANSACCIONES POR INTERNET

8.1. De acuerdo con los T&C, el Sitio Web utiliza la tecnología de CREDIT LYONNAIS SA para asegurar las transacciones bancarias de los Clientes.

8.2. Así, durante el pago en el Sitio Web, los datos bancarios del Cliente se transmiten encriptados a la empresa CREDIT LYONNAIS SA.

8.3. Para ejercer sus derechos, como los identificados en el párrafo 9 - Derechos específicos, en relación con los datos de su tarjeta bancaria, se invita al Cliente a ponerse en contacto directamente con CREDIT LYONNAIS SA.

9. DERECHOS ESPECÍFICOS

9.1. De conformidad con el Reglamento de Datos Personales, el Cliente podrá, en cualquier momento, beneficiarse de los siguientes Derechos Específicos de/a/a:

  • acceso,
  • corrección,
  • supresión,
  • restricción de procesamiento,
  • portabilidad,
  • oposición,
  • instrucciones post-mortem,

9.2. Derechos de acceso

9.2.1. El Cliente tiene la opción de obtener del Responsable del Tratamiento confirmación de que los Datos Personales que le conciernen están o no están siendo tratados y, cuando lo estén, acceder a dichos Datos Personales así como a la siguiente información:

a) los fines del procesamiento;
b) las categorías de Datos Personales;
c) los destinatarios o categorías de destinatarios a quienes se han comunicado o se comunicarán los Datos Personales;
d) cuando sea posible, el período de conservación previsto de los Datos Personales o, cuando esto no sea posible, los criterios utilizados para determinar este período;
e) la existencia del derecho a solicitar al Responsable del Tratamiento la rectificación o supresión de los Datos Personales, o la limitación del tratamiento de sus Datos Personales, o el derecho a oponerse a este tratamiento;
f) el derecho a presentar una queja ante la autoridad de control de datos personales (en Francia, la CNIL);
g) cuando los Datos personales no se recopilen del Cliente, cualquier información disponible sobre su fuente;
h) la existencia de toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica subyacente, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho procesamiento para el Cliente;

9.2.2. Cuando los Datos Personales se transfieren a un tercer país oa una organización internacional, el Cliente tiene derecho a ser informado de las garantías apropiadas, con respecto a esta transferencia.

9.2.3. El controlador de datos proporciona una copia de los datos personales que se procesan.

9.2.4. El Controlador de datos puede exigir el pago de tarifas razonables basadas en costos administrativos por cualquier copia adicional solicitada por el Cliente o en el caso de una solicitud de transmisión de Datos personales en papel y/o medios físicos.

9.2.5. Cuando el Cliente presenta su solicitud por vía electrónica, la información se proporciona en un formulario electrónico de uso común, a menos que solicite lo contrario.

9.2.6. El derecho del Cliente a obtener una copia de sus Datos personales no debe infringir los derechos y libertades de los demás.

9.3. Derecho de rectificación

9.3.1. El Cliente tiene la posibilidad de obtener del Responsable del Tratamiento, a la mayor brevedad, la rectificación de los Datos Personales que le conciernen que sean inexactos. También tiene la posibilidad de que se completen los Datos Personales incompletos, incluso proporcionando una declaración adicional.

9.4. Derechos de borrado

9.4.1. El Cliente tiene la opción de obtener del Controlador de datos la supresión, tan pronto como sea posible, de los Datos personales que le conciernen cuando concurra una de las siguientes razones:

a) los Datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados ​​por el Controlador de datos;
b) El Cliente ha retirado su consentimiento para el procesamiento de sus Datos Personales y no existe otra base legal para el procesamiento;
c) El Cliente ejerce su derecho de oposición en las condiciones que se establecen a continuación y no existe un motivo legítimo imperioso para el tratamiento;
d) Los Datos Personales hayan sido procesados ​​ilícitamente;
e) Los Datos Personales deben ser borrados para cumplir con una obligación legal;
f) Los Datos personales se recopilaron de un niño.

9.5. Derechos de limitación

9.5.1. El Cliente tiene la opción de obtener del Responsable del Tratamiento la limitación del tratamiento de sus Datos Personales cuando concurra uno de los siguientes motivos:

a) El Controlador de datos verifica la exactitud de los Datos personales luego de que el Cliente impugne la exactitud de los Datos personales,
b) el tratamiento es ilícito y el Cliente se opone a la supresión de los Datos Personales y en su lugar exige la limitación de su uso;
c) el Controlador de datos ya no necesita los Datos personales para los fines del procesamiento, pero estos siguen siendo necesarios para el Cliente para el reconocimiento, ejercicio o defensa de los derechos legales;
d) El Cliente se ha opuesto al procesamiento en las condiciones establecidas a continuación y el Controlador de datos verifica si los motivos legítimos perseguidos prevalecen sobre los motivos alegados.
9.6. Derecho a la Portabilidad de los Datos

9.6.1. El Cliente tiene la opción de recibir los Datos Personales que le conciernen del Responsable del Tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica cuando:

a) El procesamiento de Datos Personales se basa en el consentimiento o en un contrato; Y
b) El procesamiento se lleva a cabo utilizando métodos automatizados.
9.6.2. Cuando el Cliente ejerce su derecho a la portabilidad, tiene derecho a que los Datos Personales sean transmitidos directamente por el Responsable del Tratamiento a otro responsable del tratamiento que designará cuando sea técnicamente posible.

9.6.3. El derecho a la portabilidad de los Datos Personales del Cliente no debe vulnerar los derechos y libertades de los demás.

9.7. Derecho de oposición

9.7.1. El Cliente podrá oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los Datos Personales que le conciernen en base al interés legítimo del Responsable del Tratamiento. Este último ya no tratará los Datos Personales, a menos que demuestre que existen razones imperiosas y legítimas para el tratamiento que prevalecen sobre los intereses y los derechos y libertades del Cliente, o puede conservarlos para la observación, el ejercicio o la defensa. de pretensiones legales.

9.8. Directrices post mortem

9.8.1. El Cliente tiene la opción de comunicar al Controlador de datos las directivas relacionadas con el almacenamiento, el borrado y la comunicación de sus Datos personales después de su muerte, directivas que también pueden registrarse con "un tercero de confianza digital certificado". Estas directivas, o una especie de “testamento digital”, pueden designar a un responsable de su ejecución; en su defecto, se designarán los herederos del Cliente.

9.8.2. En ausencia de cualquier directiva, los herederos del Cliente pueden contactar al Controlador de datos para:

  • acceder al tratamiento de Datos Personales que permita "la organización y liquidación del patrimonio del difunto";
  • recibir comunicación de “bienes digitales” o “datos semejantes a recuerdos familiares, transmisibles a los herederos”;
  • cerrar la Cuenta del Cliente en el Sitio Web y oponerse al procesamiento posterior de sus Datos Personales.

9.8.3. En todo caso, el Cliente tiene la posibilidad de indicar al Responsable del Tratamiento, en cualquier momento, que no desea, en caso de fallecimiento, que sus Datos Personales sean comunicados a un tercero.

10. EJERCICIO DE DERECHOS ESPECÍFICOS DEL CLIENTE

10.1. Estos Derechos Específicos podrán ser ejercitados en cualquier momento ante el Responsable del Tratamiento:

  • Por correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@lazartigue.cl
  • Por correo postal a la siguiente dirección:
    JF Lazartigue
    Alonso de Córdova 3827
    Vitacura,
    Región Metropolitana

10.2. Con el fin de hacer valer sus Derechos Específicos en las condiciones mencionadas anteriormente, el Controlador de datos puede solicitarle que acredite su identidad mencionando su apellido, nombre, dirección de correo electrónico y que acompañe su solicitud de una copia de un documento de identidad válido. , así como cualquier información o documento que permita conocer su identidad.

10.3. Se enviará una respuesta al Cliente en un plazo máximo de un (1) mes siguiente a la fecha de recepción de la solicitud.

10.4. En caso de ser necesario, este plazo podrá ser prorrogado por dos (2) meses por el Responsable del Tratamiento, quien alertará al Cliente, teniendo en cuenta la complejidad y/o el número de solicitudes.

10.5. En caso de solicitud del Cliente de supresión de sus Datos Personales y/o en caso de ejercicio de su derecho a solicitar la supresión de sus Datos Personales, el Responsable del Tratamiento podrá no obstante conservarlos en forma de Archivo Intermedio, y esto por el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales, o con fines probatorios durante el plazo de prescripción aplicable.

10.6. El Cliente también puede presentar una queja ante la autoridad de control competente (en Francia, la CNIL).

11. SEGURIDAD DE LA CONTRASEÑA

11.1. El Controlador de datos toma todas las precauciones útiles para garantizar el almacenamiento seguro de la contraseña del Cliente para acceder a su Cuenta.

11.2. Sin embargo, la seguridad de esta contraseña también depende de su diseño.

11.3. Asimismo, se recuerda al Cliente que su contraseña, para ser válida, debe constar de al menos 8 caracteres, al menos 3 de los siguientes 4 tipos: mayúsculas, minúsculas, números, caracteres especiales.

11.4. Los dispositivos mnemotécnicos se utilizan para crear contraseñas complejas, como:

  • Mantenga solo las primeras letras de las palabras en una oración; por ejemplo, la oración "¡Se conserva una contraseña!" » corresponde a la contraseña 1mdp@sr!
  • En mayúsculas si la palabra es un sustantivo (ej: palabra)
  • Manteniendo los signos de puntuación (por ejemplo: !)
  • Expresando números usando dígitos del 0 al 9 (ej: Uno ->1)

12. COOKIES DEPOSITADAS EN EL TERMINAL DEL CLIENTE TRAS SU NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB

12.1. Las cookies se utilizan en el sitio web.

12.2. Una cookie es información almacenada en el Terminal que utiliza el Cliente para acceder al Sitio web.

12.3. Las cookies están relacionadas con la navegación del Cliente en el Sitio Web y permiten determinar las páginas que ha consultado, su fecha y hora de consulta.

12.4. En ningún momento estas cookies permiten al Responsable del Tratamiento identificar personalmente al Cliente.

12.5. La vida útil de estas cookies en el Terminal del Cliente no supera los trece (13) meses.

12.6. Más concretamente, los Datos Personales recogidos a partir de las cookies emitidas por el Responsable del Tratamiento o por terceros permiten:

  • establecer estadísticas y volúmenes de visitas y uso del Sitio Web para mejorar el interés y la ergonomía de los servicios;
  • adaptar la presentación del Sitio Web a las preferencias de visualización del Terminal del Cliente (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.);
  • para memorizar información relacionada con un formulario completado por el Cliente en el Sitio web (registro o acceso a su Cuenta);
  • para implementar medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se le pide al Cliente que se conecte nuevamente al sitio web después de un cierto período de tiempo;
  • para asegurar el seguimiento de la relación comercial con el Cliente

12.7. Gracias a las cookies, el Titular del tratamiento recopila y procesa para los fines determinados anteriormente, la totalidad o parte de los siguientes Datos:

  • Información relacionada con el Terminal del Cliente:
− Su proveedor de servicios de Internet (Orange, SFR, Bouygues, Free, etc.);
− Su identificador publicitario vinculado al sistema operativo de su Terminal;
− La dirección IP de su Terminal;
− Los datos de geolocalización de su Terminal;
− Las palabras clave ingresadas cuando el Cliente accede al Sitio Web desde un motor de búsqueda;
  • Información sobre su navegación y comportamiento en el Sitio Web:
− Estadísticas sobre la consulta de las distintas páginas del Sitio Web, la duración de la sesión;
− La ruta URL completa hacia, a través y desde el sitio web;
  • Información relativa al Cliente (apellidos y nombre, edad o grupo de edad, sexo, categoría socioprofesional declarada y/o presunta, dirección de correo electrónico, etc.) vinculada a su actividad en Internet y comunicada por terceros (anunciantes, gestión publicitaria, etc.).

13.COOKIES

nombre de la galleta

Función de edición

Vida útil en la terminal de Google __utma

Identificar al Cliente 13 meses __utmt Google µ

Analizar y gestionar consultas 10 minutos __utmb Google

Determinar nuevo cliente único 30 minutos desde el último inicio de sesión __utma Google

Registra el camino recorrido o la campaña publicitaria desde la que el Cliente accede al Sitio Web 6 meses desde la última conexión.

Así es como Google utiliza las cookies recopiladas en nuestro sitio: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

14. OPOSICIÓN A LAS COOKIES

14.1. Se informa al Cliente, durante su primera visita, que tiene la opción de oponerse al registro de cookies auxiliares para el funcionamiento del sitio web, en particular configurando su navegador de Internet para hacerlo o ejerciendo su elección en esta página ( vea abajo).

14.2. El Cliente navega por el Sitio Web y la información puede ser registrada o leída en su Terminal, sujeto a sus elecciones.

14.3. El Cliente encontrará más ayuda en las páginas dedicadas de su navegador (en adelante, los navegadores más comunes):

14.4. El Cliente también puede configurar su navegador para que envíe un código indicando a los sitios web que no desea ser rastreado (opción “Do No Track”):

14.5. Ejerza sus derechos:  https://www.axeptio.eu/en/home

Atención al cliente
Atención al cliente

Nuestro equipo está disponible para ayudar con lo que sea!
Háblanos via chat o email!

Envíos a todo chile!
Envíos a todo chile!

No importa dónde vivas o si estás de vacaciones, despachamos a todo el país

Pago seguro
Pago seguro

Paga con tarjeta de crédito o débito!

Cerrar
Tu cesta (0)
- +
si x
si x
- +
Suprimir
no
Suprimir
no
Tu cesta está vacía
También te gustará
Emulsión Colorante - Caoba
Emulsión Colorante - Caoba
Coloración Permanente
2 FL. OZ. (60 ML) - Baño Neutralizante 0,2 FL. OZ. (6 ML) 19.000 CLP
Huile des rêves
Huile des rêves
Aceite Seco nutritivo
50ml 30.000 CLP
Máscara Color Protect
Máscara Color Protect
Máscara protectora del color y brillo con aceite de Camelia
250ml 36.000 CLP